Источник Правда.Ру

"Анжи" вывел из состава знаменитого бразильца

Махачкалинский клуб "Анжи" исключил из своей заявки на нынешний сезон звезду бразильского футбола Роберто Карлоса. Это означает, что 38-летний игрок не сможет выступать за дагестанскую команду в официальных матчах по меньшей мере до лета. Данную информацию подтвердил вице-президент "Анжи" Герман Чистяков, сообщает "Спорт-Экспресс".

Читайте: Экс-наставник "Челси" может возглавить "Рому"

"Да, это так. Роберто Карлос как игрок отзаявлен", — сказал он, передает РБК. Отвечая на вопрос, будет ли бразилец заявлен в качестве тренера, Чистяков уточнил: "В роли тренера может быть заявлен любой человек при наличии соответствующей лицензии. Если она у Роберто Карлоса будет, то его можно будет заявить в этом качестве". "На сегодняшний момент Роберто Карлос отзаявлен из состава "Анжи" как игрок. Пока это все, что можно сказать", — добавил вице-президент клуба.

Тем временем, пишет ИТАР-ТАСС, главный тренер "Анжи" Гус Хиддинк занял второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых наставников мира. Лидером списка является португальский специалист из "Реала" Жозе Моуринью (10 млн евро в год). Хиддинк делит вторую строчку с тренером "Барселоны" Хосепом Гвардиолой (по 7,5 млн евро).

Читайте также: Дебют Хиддинка в "Анжи" оказался победным

Также стало известно, что форвард "Анжи" Самюэль Это'О попал в пятерку лучших нападающих XXI века по версии Международной федерации футбольной истории и статистики. Игрок забил с 2001 по 2011 гг. 84 гола. Он уступил лишь ивуарийцу Дидье Дрогба из "Челси"(92 мяча), немцу Мирославу Клозе из "Лацио" (88), голландцу Руду Ван Нистелрою, выступающему за клуб "Малага" (87) и французу Тьерри Анри из "Арсенала" (85).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Футбольные беспорядки. Топ 10
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии