Источник Правда.Ру

Павлюченкова стала победительницей теннисного турнира в Португалии

Павлюченкова стала победительницей теннисного турнира в Португалии. 283350.jpeg
Фото: ИТАР-ТАСС

Россиянка Анастасия Павлюченкова одержала победу в финале турнира Женской теннисной ассоциации (ВТА) с призовым фондом 235 тысяч долларов в португальском Оэйраше.

В решающем матче российская спортсменка, посеянная на турнире под третьим номером, переиграла в двух сетах испанку Карлу Суарес Наварро со счетом 7:5, 6:2. Таким образом, подняв над головой кубок Portugal Open, Павлюченкова выиграла свой пятый титул в профессиональной карьере и уже второй в этом году.

Российская теннисистка получила не только 32 тысячи 258 евро призовых, но и не менее важные 280 рейтинговых очков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа