Источник РИА Новости

Медведев доволен темпами олимпийского строительства

Медведев доволен темпами олимпийского строительстваРоссийский лидер Дмитрий Медведев доволен, что строительство олимпийских объектов в Сочи идет по плану, однако это не повод расслабляться, уверен президент.

"Хорошо, что находимся в графике, но расслабляться все равно не надо. Лучше иметь какой-то запас", - отметил Медведев. "Ощущение того, что мы находимся в графике, - это правильное, хорошее ощущение. Оно дает возможность двигаться размеренно, поступательно, но в то же время нужно быть в тонусе", - подчеркнул глава государства, выслушав доклад Дмитрия Козака о ходе олимпийского строительства в Сочи.

Козак, в частности, отметил, что эксперты Международного олимпийского комитета, приезжавшие в Сочи в апреле, также остались довольны работой России в данном направлении.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа