Источник Правда.Ру

ВК: "Крым вернулся домой!"

В эти дни во всех городах солнечного полуострова настоящий праздник — с момента воссоединения Крыма и Севастополя с Россией прошел год. Никто уже не сомневается, что это событие наверняка войдет в историю не только страны, но и всего мира. Предлагаем вашему вниманию выборочный обмен мнениями между участниками нашего сообщества в социальной сети "Вконтакте". Сегодня читатели активно обсуждают фоторепортаж "Крым. Как это было".

Андрей Козеняшев: А несогласные могут идти в… ну куда хотят!

Дьявол Дьявол: Спасибо всем кто защищал Крым и сделал его снова частью России!!!

Vladislav Vladimirovich: Дааа, это не мирных граждан грабить и убивать, обстреливать города из градов. Это российская армия, она давала и будет давать всем люлей.

Галина Благодарю: Крым вернулся домой!!!

Роза Аршинова: Вот вам и русский Ванька. Как наши мужички без шума и драки оттяпали полуостров и почти 3 миллиона человек. Браво, это наша земля, и мы ее никому не отдадим. Здоровья Вам на долгие годы!

Natasha Kudinovich: Роза, ДАЖЕ СЕЙЧАС НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО БЫЛО БЫ С ЛЮДЬМИ, ЕСЛИ БЫ ВОШЛИ БАНДЕРОВЦЫ И НАТО — УЖАС.

Роза Аршинова: Было бы то же, что и в Одессе. Море крови. Спасибо еще раз Путину, и нашим военным.

Александр Александр - Александр Харчиков: Зачем, хохлы, вам Черноморский Флот…

Дорогие читатели, присоединяйтесь к нашему дружному сообществу в социальной сети "ВКонтакте". Вместе обсуждать текущие события намного веселее.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался