Источник Правда.Ру

В рамках проекта "Руками женщины" представили "Царицу Сююмбике"

Центральной экспозицией на Евразийском женском форуме выступила фигура известного скульптора Даши Намдакова "Царица Сююмбике" в рамках проведения презентации "Руками Женщины". Также были представлены работы заслуженного деятеля искусств Республики Татарстан Винеры Абудуллиной и мастера Палаты ремесел республики Татарстан Мадины Махмутовой.

Более 80 стран проявили внимание к работе автора, представленной презентацией международной выставки-форума "Руками Женщины". Скульптура вызвала большой интерес со стороны общественных деятелей, политиков, спикеров из ряда стран Армении, Франции, Германии, Италии, Америки, Азербайджана, Болгарии, Палестины и других. Работа мастера была отмечена организационным комитетом Евразийского женского форума под председательством председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Матвиенко Валентины Ивановны.

В рамках форума заинтересованность к скульптуре "Царица Сююмбике" и к другим работам мастеров, представленных проектом "Руками Женщины" проявило более 250 средств массовой информации, среди них представители Азербайджана, Болгарии, Франции, Армении и другие.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии