Источник Правда.Ру

Власти не знают, что строить на месте гостиницы "Россия"

Власти не знают, что строить на месте гостиницы
Власти не знают, что строить на месте гостиницы "Россия"

Есть вероятность того, что столичные власти откажутся от строительства нескольких объектов на месте гостиницы "Россия". В настоящее время ведется разработка бизнес-плана застройки территории, сообщает радиостанция "Маяк".

Читайте также: Реконструкция Большого театра отстает от графика

Главный архитектор Москвы Александр Кузьмин накануне заявил, что власти, в частности, могут "пожертвовать" несколькими театрами, музеями и другими объектами культуры. Однако этажность и общая планировка комплекса обязательно сохранятся, заверил Кузьмин. Кроме того, киноконцертному залу также ничего не угрожает.

Напомним, несколько ранее московские власти отказались от строительства на территории бывшей гостиницы многофункционального комплекса по проекту английского архитектора Нормана Фостера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы