Источник НТВ

Британцы отмечают развод не хуже, чем свадьбу

Британцы отмечают развод не хуже, чем свадьбуЖители Великобритании считают, что развод - это не повод впадать в уныние и предаваться тягостным воспоминаниям. По их мнению, официальное расторжение брака можно весело отметить за праздничным столом в компании друзей.

Как правило, бывшие супруги зовут на такие вечеринки своих знакомых и близких, чтобы как следует отметить завершение совместного жизненного периода. Новая традиция привела к появлению целого бизнеса.

Главным украшением на таком празднике является торт, украшенный сахарными фигурками бывших супругов и сценками семейных скандалов. Также на таких тортах можно встретить сладкие копии собранных чемоданов, ружей и ножей, направленных в спину уходящей половине. Стоит такой пирог от 100 до одной тысячи фунтов стерлингов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы