Источник Правда.Ру

По факту пропажи студентки МГУ завели дело об убийстве (+видео)

По факту пропажи студентки МГУ завели дело об убийстве (+видео). policeВ связи с пропажей в Москве студентки МГУ Ирины Артемовой возбуждено уголовное дело по статье "убийство", сообщает "Российская газета". Об этом заявила официальный представитель столичного Следственного комитета Виктория Цыпленкова. Она отметила, что в деле пока нет подозреваемых.

Напомним, что 13 сентября студентка исторического факультета МГУ Артемова пропала на западе Москвы. Она не вернулась домой после занятий, и ее мать и подруга написали заявление в полицию. Согласно УПК РФ, на проведение первоначальной проверки поступившего заявления о пропаже человека отводится десять дней, после этого заводится розыскное дело. Если после долгих поисков пропавшего о нем не поступает дополнительных сведений, следственный орган автоматически возбуждает дело об убийстве.

Смотрите видео по теме

"Утро.ру" передает, что поисками Артемовой также занимаются добровольцы. В социальной сети "ВКонтакте" была создана специальная группа, в которой пользователей интернета призывают принять участие в поисках студентки. В розыскных мероприятиях ежедневно участвует около пятидесяти волонтеров. Они распространяют ориентировки, задействуют блоги и форумы.

Известно, что у Артемовой худощавое телосложение, рост 175-180 сантиметров, волосы светло-русые, глаза голубые. В вечер пропажи студентка была одета в черные лосины, бежевое трикотажное платье, бежевую кофту из искусственного меха и черные туфли-ботильоны. Денег она с собой взяла немного - около тысячи рублей, дорогих украшений не надевала.

Особые приметы девушки: на левом запястье и на внешней стороне предплечья есть татуировки в виде латинских букв - ONE LOVE и ONLY GOD CAN JUDGE ME. NEWSru.com пишет, что, согласно непроверенной информации, Артемову могли увезти на машине из Москвы по трассе М4 "Дон".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Москве продолжают искать пропавшую студентку МГУ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Юрий Мещаненко В Европе устроили акцию "Прощай, Обама"
Roman Vavilov Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
Борис Шереметьев Звездные мамочки, которые выглядят на миллион
koreisha alexa В Германии сформировался культ личности Меркель
Petko Ganchev Кто сорвет инаугурацию Трампа
Angelina Scheller-Gubert Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
????? 000 В Челябинске больница отказалась принять ветерана войны: женщина умерла
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"