Источник Правда.Ру

Олимпийская сборная России вылетает в Рио-де-Жанейро

28 июля в аэропорту Шереметьево состоялись торжественные проводы российской олимпийской сборной в Рио-де-Жанейро.

Как пишет Вести.ру, чартер должен вылететь в 8 утра по времени Москвы. Спортсменов в торжественной обстановке напутствовал глава Олимпийского комитета России Александр Жуков. Он произнес слова уверенности в победе наших атлетов в Бразилии и пожелал им выступать, невзирая на возможные провокации.

Также он сообщил, что в составе нашей сборной по тяжелой атлетике защищать честь страны будут только трое спортсменов, а для легкоатлетов,включая Елену Исинбаеву, шансов уже нет. Как нет ясности по выступлению представителей академической гребли и гребли на байдарках и каноэ.

Напомним, всего в играх примет участие почти 270 российских атлетов из почти 30 видов спорта. «Едем за медалями. Будем биться за всех, потому что много дисквалифицированных спортменов, мы должны выступать за них», - рассказывает Анна Сень, член сборной команды по гандболу.

Пока не получившими допуск к играм считаются 109 человек, по 19 пока нет никакой официальной информации. Окончательный состав сборной, по словам главы ОКР, будет объявлен 30-31 июля.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии