Источник Правда.Ру

"Ростелеком" заблокировал "Одноклассников" по ошибке

"Ростелеком" объяснил причину блокировки некоторых пользователей в YouTube и социальных сетях "Одноклассники" и "Вконтакте". Блокировка произошла утром в четверг в Орловской, Брянской и Рязанской областях, где пользователи провайдера обнаружили, что не могут зайти на свои странички, так как они признаны "экстремистскими".

Руководство "Ростелекома" уже признало свою ошибку, объяснив произошедшее техническим сбоем программного обеспечения. По словам представителей компании, как только проблема обнаружилась, доступ к блокированным ресурсам был восстановлен.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Почта России поиграла в кредиты
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы