Источник РИА Новости

Транспортная милиция "похудеет" в 2,5 раза

Транспортная милиция  похудеет  в 2,5 разаВ рамках реформы МВД будут ликвидированы 12 из 20 ныне существующих транспортных управлений ведомства. Об этом журналистов проинформировал министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев.

"Из двадцати УВДТ у нас останутся только восемь, в каждом федеральном округе", - уточнил руководитель российского силового ведомства.  

Читайте также: Новый закон о милиции назрел, но проблем МВД не решит

Напомним, что на днях был уволен руководитель департамента обеспечения правопорядка на транспорте генерал-лейтенант Вячеслав Захаренков. Соответствующий указ был подписан президентом 23 марта. Причины данной кадровой перемены не сообщаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы