Источник Правда.Ру

Пассажиры выгнали из самолета актрису-лесбиянку

Пассажиры выгнали из самолета актрису-лесбиянку. Известную американскую актрису выгнали из самолета за неподобающее поведение после того, как пассажиры пожаловались, что та слишком откровенно выражала привязанность к своей спутнице.

Звезда американского шоу The L-Word Лейша Хейли рассказала своим фанатам в Twitter о том, как бортпроводники авиакомпании Southwest Airlines после жалоб пассажиров попросили ее покинуть борт самолета, передает "За бугром". "Нас проводили к выходу самолета без всяких оснований. Что за дискриминация? Что плохого в лесбийском поцелуе? Я требую официального извинения и денежной компенсации. Я больше никогда не буду летать через эту авиакомпанию!"

По мнению сотрудницы авиакомпании и некоторых пассажиров, Хейли слишком откровенно выражала привязанность к своей спутнице - модельеру Нине Гардуно, пишет "Фонтанка.Ру". Когда воздушное судно приземлилось, лесбийскую парочку выгнали из салона. По словам актрисы, она была подвергнута дискриминации со стороны SWA.

Читайте также: Лесбиянки из Москвы пожаловались в Страсбургский суд

"Капитан сказал, что это "семейная" авиакомпания и поцелуи на борту самолета совсем не в порядке вещей. Это возмутительно! С каких это пор выражение любви считается незаконным? Я требую публичных извинений и возврата денег, ведь ненависть - не "семейное" чувство. Я больше никогда не буду летать самолетами этой авиакомпании", - подчеркнула Лейша Хейли. Позже в аккаунте SWA появилось заявление: "Мы сожалеем, если доставили кому-либо неудобства", добавляет TCH.ua.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
professor paraiba Иран становится большой проблемой
vkontakte_362143471 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
сергей чернов "Пора расстаться с иллюзиями насчет санкций": Главное из речи Медведева на съезде "Единой России"
Валентина Созаева Андрей Караулов: Поражен, насколько плохо мы знаем свою страну
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Олимпийский комитет Германии предложил отстранить Россию от ближайших Олимпиад
vkontakte_214592422 "Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Юрий Котов Единственное испытание британской баллистической ракеты окончились провалом
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой
vkontakte_107284594 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий