Источник Правда.Ру

Ватикан объявил легализацию гей-браков "поражением человечества"

На прошедшем в Ирландии референдуме за легализацию однополых браков "за" проголосовали 62,1 процента, "против" — 37 процентов. Говоря о результатах референдума, госсекретарь Ватикана, кардинал Пьетро Паролин, назвал их "поражением христианских принципов и всего человечества" и отметил, что Церковь должна активизировать усилия по распространению своего учения.

Архиепископ Дублинский Диармуид Мартин, узнав о результатах референдума, сказал, что должна быть проведена работа внутри Церкви. Он отметил, что данные голосования могут быть выражением мнения молодых людей и в этом случае Церковь должна найти с ними общий язык и донести свое мнение до них относительно множества жизненных вопросов.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что репутация Ватикана может пошатнуться, потому что были обнародованы данные о нескольких священнослужителях итальянских церквей, подозреваемых в участии в оргиях, причем гомосексуальных.

 

Читайте также:

Масюк считает, что в России начали притеснять гомосексуалистов, транссексуалов и педофилов

Боясь обидеть ЛГБТ, британский банк запретил обращения "мисс" и "мистер"

Австралийский повар съел свою невесту-трансгендера

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня


Папа Римский ушел на покой
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир
Arik Karapetian На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Google_113042661472508661168 США могут привести Шестой флот к Крыму только "по беспределу"
Вик Давыдов ЕС все-таки предоставит Украине и Грузии безвизовый режим?
Gleb Zhiglov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"