Источник Правда.Ру

Масюк считает, что в России начали притеснять гомосексуалистов, транссексуалов и педофилов

Сегодня член Совета при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека Елена Масюк высказала свою точку зрения относительно сомнительности в целесообразности ограничений прав на управление транспортными средствами представителей секс-меньшинств и лиц, страдающих расстройством привычек и влечений.


Мужчины, гомосексуалисты "задолбали" Москву, или нет? Фото. Видео. Мнения сторон

Масюк подчеркнула несправедливый характер этих запретов, а также призвала  изучить правовую и законодательную составляющих подобных ограничений, сообщили в пресс-службе СПЧ.

Текст соответствующего правительственного постановления появился на портале правовой информации РФ еще четвертого января. Согласно выдержкам документа, ограничения на управление транспортными средствами коснутся лиц с группой заболеваний, описанных в Международной классификации болезней номер 10, то есть трансгендеров, бигендеров, асексуалов, трансвеститов, кроссдрессеров.

Кроме того, нововведения затронут также педофилов, эксгибиционистов, садомазохистов, фетишистов, клептоманов, пироманов и лиц, страдающих от патологического влечения к азартным играм.

Читайте также:

Трансвестит стал кандидатом от коммунистов на местных выборах в Челябинске

Мошенники-автодилеры разоблачены московскими полицейскими

Китаец собрал автомобиль-погрузчик длиной в 60 сантиметров. ФОТО

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее