Источник Правда.Ру

На Москве-реке с мели сняли баржу, перегородившую движение

Рано утром в понедельник на Москве-реке завершились работы по снятию с мели баржи, перегородившей движение по водному пути на северо-западе столицы. Об этом сообщили в Московской межрегиональной транспортной прокуратуре.

Инцидент произошел еще 25 мая, однако снять баржу с мели удалось только в 06:30 понедельника, после чего движение по Москве-реке возобновилось в обычном режиме. В настоящий момент московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте начала проверку по факту нарушения Правил передвижения по внутренним водным путям РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы