Источник Правда.Ру

Бельгиец, учинивший резню в яслях, признался в убийствах

20-летний бельгиец Ким де Гелдер признался в убийствах двух маленьких и воспитательницы яслей в Дендермонде, где, устроил в минувшую пятницу кровавую резню, подражая персонажу из фильма о "Бэтмэне".

Убийца действовал хладнокровно и проник в дошкольное учреждение, имея при себе несколько ножей под предлогом того, что ему необходимо увидеться с одним из детей. Преступника пустили в ясли, несмотря на то, что его лицо было раскрашено в белый цвет, а глаза обведены черным, видимо, посчитав, что он приготовил ребенку сюрприз.

Гелдер был похож на персонажа "Джокер" из фильма о "Бэтмэне", в роли которого снялся голливудский актер Хит Леджер. Буквально с порога преступник бросился с ножом на одну из воспитательниц, державшую на руках двоих малышей. Женщина и один ребенок были убиты на месте. Второй находившийся на руках у воспитательницы ребенок получил смертельное ранение. Затем преступник проник в палату, где спали другие малыши, и стал наносить им удары ножом. Две воспитательницы получилиранения. Всего на момент трагедии в яслях находились 18 детей и шесть воспитательниц.

Убийца пытался скрыться с места происшествия на велосипеде, на котором и приехал. Для поиска нападавшего был даже задействован вертолет. Преступника задержали близ супермаркета в нескольких километрах от места трагедии. При задержании сопротивления он не оказал, при нем было найдено одно из орудий убийств, сообщает РИА Новости.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Алексей З Заплатил вовремя, но штрафа не избежал. Как не попасть в налоговые должники
vkontakte_272707310 Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Vadim Dementev(Facebook) Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Vadim Dementev(Facebook) Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Василий Адылин Украина и Литва ответят за хамство первыми
Василий Адылин Украина и Литва ответят за хамство первыми
Vlad Sarmatow В Крыму не придали значения аресту Украиной "золота скифов"
vkontakte_207921427 Европейские ученые: У ребенка должно быть три родителя
Виктор Гольдмахер Пожилая должница из Перми толкнула коллектора на самоубийство
Виктор Гольдмахер МИД: Крым - не проблема, а Россия. Навсегда