Источник РИА Новости

Лужков уволил замглавы департамента дорожного строительства Москвы

Лужков уволил замглавы департамента дорожного строительства
Лужков уволил замглавы департамента дорожного строительства

Столичный градоначальник Юрий Лужков снял с должности первого заместителя руководителя департамента дорожно-мостового и инженерного строительства Москвы Константина Королевского.

Об этом сообщил сегодня представитель мэрии, уточнив, что соответствующее распоряжение Лужков подписал 24 июня. Королевский будет уволен со службы в соответствии с пунктом 5 части 1 статьи 33 Федерального закона от 27 июля 2004 года номер 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" в порядке перевода в Аппарат Правительства РФ.

Королевский был первым заместителем главы департамента дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы с 7 августа 2008 года. Ранее он занимал должность первого заместителя руководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы