Источник Правда.Ру

Организаторы частных школ в Москве получат льготы на арендную плату

Организаторы частных школ в Москве могут рассчитывать на льготную арендную ставку — 1 рубль за квадратный метр в год. Об этом сегодня на заседании столичного правительства заявила заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

Читайте также: Путин пообещал вернуть нормы ГТО

Подобная программа в отношении детских садов ("рубль за метр") действует с прошлого года. В ее рамказх город отбирает подходящие под детсады здания и выставляет их на торги. Победивший на торгах инвестор должен сделать в здании ремонт, завезти оборудование, игрушки, мебель, набрать персонал и открыть детсад, после чего получит от города льготу — сроком сразу на 49 лет. Первые 6 садиков, созданные в рамках программы, должны открыться к 1 сентября этого года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы