Источник Правда.Ру

Московские власти согласовали шествие в защиту детей 2 марта

Мэрия Москвы согласовала проведение 2 марта в центре города шествия и митинга в защиту детей. Об этом в понедельник журналистам сообщили в столичном департаменте региональной безопасности.

Как было ранее заявлено организаторами, демонстрация пройдет от Гоголевского бульвара до Новопушкинского сквера, где состоится митинг. Заявка была подана под эгидой организации "Русские матери". Организаторы планируют объединить 5 тысяч участников.

Среди требований демонстрантов прозвучат призывы к разработке комплекса мер, которые бы облегчили усыновление российских детей гражданами России, развитие системы экономического стимулирования семей с приемными детьми, улучшение условий в детских домах и общественный контроль над ними. Митингующие также намерены призвать бизнес к социальной ответственности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Марш без подлецов и беспорядков
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке