Источник Вести.Ru

В заснеженной Москве ожидается гололед

 

Минувшей ночью в российской столице снова начался снегопад, который продолжается до сих пор. Мокрый снег сопровождается ветром и метелью, причем, по прогнозам синоптиков, такая погода сохранится на всю первую половину дня.

На дорогах столицы сегодня ожидается сильный гололед; пока же на автомагистралях образовалась снежная каша, которая начинает затруднять движение. Всего сегодня в Москве может выпасть около 10 см осадков. В связи с осложняющейся обстановкой на шоссе, городские службы и ГИБДД просят автолюбителей пересесть на общественный транспорт.

Напомним, в минувший понедельник из-за снегопада автомобильное движение в Москве фактически остановилось. Общая длина пробок составила около 2 тысяч километров.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы