Источник Правда.Ру

Как победить пиратов в интернете? – Прямой эфир Pravda.Ru

Гость программы "Точка зрения" — управляющий партнер "Катков и партнеры", президент НП "Объединение правообладателей" Павел Катков.

Как свидетельствуют данные ежегодного исследования фонда "Общественное мнение", ежедневно в Сеть выходит около 60,8 млн россиян. Они общаются в соцсетях, смотрят фильмы, читают тексты, слушают музыку и… потворствуют интернет-пиратам, поскольку, естественно, по возможности предпочитают бесплатный контент платному.

Первая версия так называемая антипиратского закона была принята в России в августе 2013 года и касалась борьбы с нелегальным видеоконтентом. Во второй, расширенной, действующей с 1 мая нынешнего года, речь уже идет о защите правообладателей музыки, книг и программного обеспечения.

Насколько эффективен антипиратский закон? Что происходит в Рунете после вступления обеих версий в силу? Есть ли опасность, что, прикрываясь антипиратским законом, отношения начнут выяснять недобросовестные конкуренты? На этот и другие вопросы эксперт отвечает в эфире видеоканла Pravda.Ru.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как победить пиратов в интернете?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии