Источник Правда.Ру

Бастрыкин выслушал обращения граждан в Ессентуках

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин провел в Ессентуках личный прием граждан. В общей сложности на прием к председателю СК пришел 31 житель Ставропольского и Краснодарского краев, а также Карачаево-Черкесской республики.

Большая часть жалоб касалась уголовных дел, находящихся в производстве, и принятых по ним процессуальных решений. Прием длился с 16:00 до 23:30.

Выслушав обращения, Бастрыкин дал ряд поручений руководителям территориальных следственных органов Следственного комитета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий