Источник Правда.Ру

Корейская студентка не смогла покончить с собой из-за пожарной сигнализации

Корейская студентка не смогла покончить с собой из-за пожарной
Корейская студентка не смогла покончить с собой из-за пожарной

20-летней корейской студентке, собиравшейся расстаться с жизнью в гостинице города Багуио на Филиппинах, не удалось это сделать из-за сработавшей системы пожарной сигнализации.

Представитель полиции сообщил, что девушка – студентка первого курса, которая приехала в город Багуио для получения степени бакалавра искусств, была расстроена, что ей не удалось сдать экзамен. Девушка так переживала, что решила покончить жизнь самоубийством. Кореянка обвязала вокруг шеи гитарную струну, свободный конец которой прикрепила к разбрызгивателю системы пожаротушения в ее гостиничном номере. В это время пожарная сигнализация сработала, и в номер девушки примчались работники гостиницы. Они отправили студентку в больницу, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН