Источник РИА Новости

Звезды мировой шоу-индустрии собрали для Гаити 57 млн долларов

Звезды мировой шоу-индустрии собрали для Гаити 57 млн долларовЗнаменитые музыканты и голливудские актеры, которые провели благотворительный телемарафон "Надежда для Гаити", собрали 57 миллионов долларов для страны, пострадавшей от мощного землетрясения.

Собранные средства были пожертвованы телезрителями с помощью СМС-сообщений и через интернет. Деньги будут переданы таким благотворительным организациям как Oxfam America, ЮНИСЕФ и Фонд помощи Гаити Клинтон-Буш. Желающие смогут перечислить помощь еще в течение полугода после проведения телемоста.

Читайте по теме: Звезды Голливуда и шоу-бизнеса провели телемарафон в поддержку Гаити

Напомним, что в рамках акции на сцене выступили музыканты Мадонна, Шакира, Шерил Кроу, Стиви Уандер, Боно из U2, группа Coldplay. Также участие в телемарафоне приняли актеры Джек Николсон, Бред Питт, Клинт Иствуд, Дензел Вашингтон, Джулия Робертс, Бен Стиллер, бывший президент США Билл Клинтон и многие другие.

Прямую трансляцию из Лос-Анджелеса вел Джордж Клуни, из Нью-Йорка - музыкант и гаитянец по происхождению Вайклиф Жан. Также были включения из Лондона и с Гаити.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы