Источник РИА Новости

Московская милиция взяла под контроль спортбары

ГУВД Москвы взяло под контроль спортивные барыВ Москве милиция усилила охрану в связи с матчем группового этапа Лиги чемпионов между командами столичным "Спартаком" и французским "Олимпиком", который пройдет сегодня вечером в "Лужниках". Об этом сообщил представитель ГУВД города.

"В настоящее время территорию "Лужников" патрулируют усиленные наряды, в том числе конная милиция. Под особый контроль взяты также центр города и станции столичного метрополитена", - сказал источник.

В ГУВД напомнили, что матч относится к категории повышенного риска. Порядок обеспечивают более трех тысяч сотрудников милиции, в том числе 460 бойцов ОМОН. От станции метро "Спортивная" и до входов на стадион выстроились кордоны омоновцев. Милиция взяла под контроль спортивные бары в центре столицы. Игра начнется в 20:30.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке