Источник Правда.Ру

У московских инкассаторов отобрали 4 мешка с деньгами

У московских инкассаторов отобрали 4 мешка с деньгами. 266623.jpeg

На улице Академика Комарова в Москве сегодня утром произошло вооруженное нападение на инкассаторов, в результате которого были похищены четыре мешка с деньгами.

Ограбление было совершено около десяти утра, передает "Взляд". По данным правоохранительных органов, нападавших было трое. Угрожая огнестрельным оружием, они забрали у перевозчиков денег четыре мешка с наличностью. В настоящий момент устанавливается точная сумма похищенного. По предварительным данным, речь идет о 10 миллионах рублей, добавляет "Новая политика".

Читайте также: Грабители на "Инфинити" отняли у инкассаторов 18 млн рублей

Это не первое нападение на инкассаторов в Москве за последнее время. 10 июля, как писала "Правда.Ру", на улице Адмирала Макарова семеро злоумышленников отобрали у перевозчиков денег 18 миллионов рублей. Вооруженные преступники напали на инкассаторов, находившихся в машине "Соболь". Угрожая предметами, похожими на автоматы, грабители избили людей в машине и забрали у них сумки с деньгами и скрылись на двух автомобилях - Mitsubishi и Infiniti.

В конце июня разбойное нападение на охранников-инкассаторов было совершено на северо-западе Москвы, в районе стадиона "Динамо" на Ленинградском проспекте. Сотрудники частного охранного предприятия забрали крупную сумму денег в издательском доме "Пресса" на улице Правды, после чего повезли их в бизнес-центр на Нарышкинской аллее. Там на них напали неизвестные с огнестрельным оружием. В результате нападения ранения получили несколько человек.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа