Источник Правда.Ру

Грабители на "Инфинити" обстреляли инкассаторов

Столичные правоохранительные органы выясняют обстоятельства вооруженного нападения на перевозчиков денег, сообщает NEWSru.com. В итоге несколько сотрудников частного охранного предприятия получили ранения.

Разбойное нападение на охранников-инкассаторов совершено в среду днем на северо-западе Москвы, в районе стадиона "Динамо" на Ленинградском проспекте. Сотрудники частного охранного предприятия забрали крупную сумму денег в издательском доме "Пресса" на улице Правды, после чего повезли их в бизнес-центр на Нарышкинской аллее, рассказывает "Взгляд".

"На Нарышкинской аллее в районе дома №5 неизвестные напали на перевозчиков денег, применив огнестрельное оружие", — пояснили в полиции. Когда перевозчики вышли из машины, грабители начали стрелять по ним из карабина "Сайга", добавляет Полит.ру.

Читайте также: Автобус с юными футболистами обстреляли в Москве

По предварительным данным, в результате нападения ранения получили несколько человек. Удалось ли грабителям похитить деньги, пока не ясно. В розыск объявлен автомобиль Infiniti черного цвета.

Также накануне в Солнцево посетитель ресторана "Родник" устроил стрельбу по посетителям. Злоумышленник попытался сбежать, но через 20 минут его настигла полиция. Оказалось, что стрелял 38-летний безработный москвич. При нем полицейские изъяли ружье, зарегистрированное на его имя, семь гильз и три патрона, сообщает "Комсомольская правда".