Источник Правда.Ру

Ушел из жизни экс-командующий ВДВ Владислав Ачалов

Ушел из жизни экс-командующий ВДВ Владислав Ачалов. vdvУшел из жизни председатель Всероссийского Союза общественных объединений ветеранов десантных войск "Союз десантников России" и экс-командующий ВДВ Владислав Ачалов, сообщают "Вести.ру". Как рассказал официальный представитель управления пресс-службы и информации по ВДВ полковник Александр Чередник, Ачалов умер после тяжелой и продолжительной болезни, пишут "Аргументы.ру".

Читайте: День ВДВ в миниатюре

"За годы своей жизни Владислав Алексеевич внес неоценимый вклад в дело укрепления обороноспособности Вооруженных сил и воздушно-десантных войск. Жизнь кавалера орденов "Красная звезда", полного кавалера орденов "За службу родине в вооруженных силах СССР" генерал-полковника Ачалова была примером служения своему народу и отечеству", — отметил Чередник.

Читайте также: Кто превращает ВДВ в разменную монету?

Напомним, что Ачалов командовал ВДВ с января 1989 года по декабрь 1990 года, он также был заместителем министра обороны СССР с декабря 1990 года по август 1991 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа