Источник ИТАР-ТАСС

Итальянская полиция ищет пару, бросившую своих детей

Итальянская полиция ищет пару, бросившую своих детей

Итальянская полиция ведет поиски молодой пары из Германии, которая в минувшее воскресенье оставила троих своих детей в пиццерии города Аоста, расположенного на границе с Францией и не вернулась за ними. Молодые мужчина и женщина якобы вышли из заведения, чтобы покурить, а потом исчезли. В пиццерии остались трое их детей в возрасте от восьми месяцев до четырех лет.

Владелец пиццерии Кармело Каселла говорит: "Они пришли около девяти вечера и выглядели как нормальная семья с маленькими детьми. Сели за стол, сделали заказ, поели. Потом женщина встала и вышла, еще через десять минут ушел мужчина. Мы подумали, что они ушли курить, но прошло 20 минут, а они не возвращались, и мы начали волноваться за детей. Мы вышли на улицу, но их там не было. Тогда мы все проверили, но их нигде не было. Мы вызвали полицию".

Позднее рядом с рестораном была обнаружена машина с документами и вещами немцев, что позволило полиции найти в Германии бабушку детей. Ее вызвали в Италию, а пока дети находятся под присмотром сотрудников итальянских социальных служб.

Как выяснилось, последние пять дней Саша Шмидт и его жена Инна Катерина провели в автомобиле. По сведениям полиции, в последнее время ни мужчина, ни женщина не работали. Известно также, что они подвержены наркотической зависимости.

Комментарии
Комментарии
Комментарии