Источник Правда.Ру

Потепление придет в Москву после дождичка в четверг

В Москве и Московской области синоптики прогнозируют значительное потепление уже к середине недели.

Ночью заморозки станут слабеть, а к выходным они совсем сойдут на нет. Днем столбик термометра поднимется до 7-9 градусов тепла. Однако при повышении температуры воздуха увеличивается и вероятность дождей.

По сведениям Гидрометеобюро в субботу и в воскресенье воздух может прогреться до 14-15 градусов тепла.

Читайте статью: Предсказывать погоду будут по насекомым

Повышенный фон атмосферного давления, от которого страдали всю неделю метеочувствительные москвичи, нормализуется к началу следующей недели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что происходит с московской погодой? "Точка зрения" Павла Константинова
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа