Источник Правда.Ру

В Белоруссии появился снежный человек?

Странное лохматое существо якобы появилось в Гродненской области Белоруссии. Об этом рассказывают местные жители. В милиции же говорят, что это домыслы.

"Никаких следов пребывания странного существа не обнаружено. Мы выясняли эту информацию, несмотря на то, что официально в милицию никто не обращался", - сообщили в РУВД Лидского района, где жители которого якобы видели загадочную особь.

Читайте: Снежный человек лишился среды обитания

Участковый инспектор опросил человека, который якобы наблюдал лохматое существо.

«Он очень красочно и подробно описал непонятное существо, которое сидело на яблоне и ело незрелые плоды. Однако делать выводы, основываясь только на рассказе этого впечатлительного человека, нельзя», - считают в РУВД.

"Были рассказы нескольких подростков, которые якобы видели, как по кукурузным полям бегает непонятное существо", - добавили в милиции. Однако, по словам собеседника агентства, "эта информация тоже из разряда фантазий". "Некоторые дети, как и взрослые с особенностями психики, склонны к фантазиям", - поясняют в РУВД.

Читайте: Вечная загадка снежного человека

Комментируя разные версии, в милиции также заявили об отсутствии информации о том, что из какого-то зоопарка в Гродно якобы сбежала обезьяна. В свою очередь с сельском совете, на территории которого якобы находится это существо, сообщили: "слухи о том, что кто-то бегает по полям, ходят уже несколько недель. Кого-то лохматого якобы видели дети".

"От взрослых, которые постоянно ходят в лес за ягодами, а поэтому не боятся за каждым деревом увидеть что-то страшное, информации не было", - добавили в сельсовете.

Читайте: Русский ученый рассказал американцам всю правду о "снежном человеке"

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
bugbu mijio USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
bugbu mijio Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Ирина Герасимова В Москве неизвестные похитили и обокрали 82-летнюю продавщицу грибов
Rami Rabinowitz Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер USADA потребовала выкинуть Россию из МОК
Rami Rabinowitz На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"