Источник Правда.Ру

ФСБ: "Утку" об отставке Якунина отправили с московского сервера

Сотрудники ФСБ установили, что сервер, с которого было отправлено письмо об отставке с поста главы РЖД Владимира Якунина, находится в Москве. Об этом в пятницу сообщает пресс-служба премьер-министра РФ.

Как сообщается, силовикам удалось установить точное местонахождение и IP-адрес компьютера. Работа по расследованию инцидента продолжается. Отметим, ранее предполагалось, что хостинг-провайдер, обслуживающий IP-адрес отправителя письма, принадлежит компании ЗАО "Первый" и зарегистрирован в Иркутске, куда за день до произошедшего с визитом прибыл премьер-министр Дмитрий Медведев.

Читайте также: "Утка" об отставке Якунина "полетела" с Зубовского

Между тем, сам Владимир Якунин выразил резкое недовольство произошедшим и намерен разобраться в ситуации. По его мнению, также необходимо ужесточить ответственность за совершение подобных киберпреступлений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Отставку Якунина спустили на тормозах
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался