Источник Правда.Ру

В Саратове похитители нефти получили тюремные сроки

 

Сразу четырнадцать участников преступной группировки, похитившей более 500 тонн нефти из магистральных нефтепроводов, были приговорены Саратовским областным судом к различным срокам лишения свободы. Вердикт прокомментировали в ГУВД области.

По словам его представителей, хищением преступная группа занималась с июля 2006г. по май 2007г. Ущерб от их деятельности оценивается в сумму более 4 млн руб. В 2007г. сотрудники УБОПа задержали в момент совершения очередной кражи из нефтепровода Куйбышев-Тихорецк девятерых членов преступной группы, остальные были задержаны в ходе предварительного следствия по делу.

Рассмотрев все факты, суд назначил организаторам и лидерам преступной группы, братьям Тугушевым, наказание в виде 10 и 9 лет шести месяцев лишения свободы, а остальные члены банды были приговорены к менее длительным тюремным срокам - от 1,5 до 6 с половиной лет. Об этом сообщили в пресс-службе ГУВД по Саратовской области.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии