Источник Правда.Ру

Деда Хасана не пустили в Грузию

Грузинские власти отказались дать разрешение на захоронение на своей территории тела криминального авторитета Аслана Усояна по прозвищу Дед Хасан. Самолет с гробом вернулся в Москву.

Ранее родственники Усояна планировали захоронить его на исторической родине, однако в аэропорту Тбилиси самолету даже не дали разрешения на посадку. Родственники утверждают, что соответствующее распоряжение отдал лично министр внутренних дел Грузии Ираклий Гарибашвили. Теперь «вор в законе», скорее всего, будет похоронен на Даниловском кладбище в российской столице.

Читайте также: С Дедом Хасаном прощались ночью

Как писала «Правда.Ру», Деда Хасана расстреляли на выходе из кафе "Старый фаэтон" на Большой Никитской. Раненого криминального авторитета отправили в больницу, однако вскоре тот умер. Вместе с ним под обстрел попала посторонняя женщина, она по-прежнему находится в больнице. По некоторым сведениям, на прощание с главой преступного мира съехались криминальные авторитеты столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии