Источник Правда.Ру

В Волгограде пожарные закрыли "Кавказскую пленницу"

228872.jpegДеятельность волгоградского кафе "Кавказская пленница" приостановлена на 30 суток в связи с выявленными нарушениями требований пожарной безопасности, которые создают реальную угрозу жизни и безопасности людей.

О трагедии в пермском клубе "Хромая лошадь" до сих пор все помнят и забудут не скоро. Именно поэтому развлекательные заведения и места массового пребывания людей в последнее время находятся под пристальным надзором пожарных.

Как пишет портал v1.ru, перед новым годом проверки прошли практически во всех кафе, барах и ресторанах. Тогда по решению суда на месяц была приостановлена работа трех кафе - "Трали-Вали" в Краснооктябрьском районе и двух заведений в Центральном районе Волгограда - "Русский двор" и "Белладжио", отмечает портал Родной город - Волгоград. В разгар новогодних корпоративов владельцам пришлось подсчитывать убытки.

Но и после праздников бизнесменам вдохнуть не придется. Накануне суд рассмотрел еще одно аналогичное дело и приостановил деятельность кафе "Кавказская пленница", которое находится по проспекту Ленина, 20. Как сообщили "Комсомольской Правде" в пресс-службе Центрального суда города, заведение закроет свои двери для посетителей на месяц. А вынужденный простой владельцы кафе должны будут использовать для устранения нарушений требований пожарной безопасности, которые у них и нашли.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы