Источник Правда.Ру

Полиция завела дело по факту избиения певца Антонова

Полиция завела дело по факту избиения певца Антонова. antonov

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту избиения известного певца Юрия Антонова, сообщает "Полит.ру". Инцидент произошел еще 4 ноября на АЗС на Боровском шоссе. Исполнитель поссорился с мотоциклистом, который заградил проезд его машине и мешал заправиться автомобилистам. Перепалка переросла в драку, в ходе которой Антонова ударили по лицу.

Читайте: Певец Юрий Антонов подрался с байкером на АЗС

Певец написал заявление в полицию, и правоохранительные органы начали проверку. По словам Антонова, он никак не провоцировал оппонента, а мотоциклист первым набросился на него с кулаками. В результате по итогам проверки было принято решение возбудить уголовное дело по статье "Побои", передает "Росбалт".

"Взгляд" пишет, что Антонов в своем заявлении указал приметы байкера, но полиции пока не удалось установить его личность. Об этом заявил источник в правоохранительных органах. Как добавляет РБК, по некоторым данным, мотоциклист был в шлеме, и опознать его будет трудно. Кроме того, на его транспортном средстве не было номеров.

Читайте также: Певцу Антонову отказано в иске против сотрудника ГИБДД

Как сообщалось ранее, драку зафиксировали камеры видеонаблюдения. По некоторым данным, после первой стычки артист напал на байкера с битой. После инцидента Антонов вызвал полицию, дал показания и отправился в травмпункт. Напомним, что год назад артист подрался с инспектором ДПС, а после потасовки потребовал привлечь постового к ответственности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии