Источник Правда.Ру

Найдены тела четырех рыбаков, пропавших на Камчатке

Спасатели МЧС нашли в русле реки Кехта в Охотском море у берегов Камчатки тела четырех рыбаков, которые находились на борту затонувшего два дня назад плашкоута. Как отмечает NewsInfo.ru, сегодня будут продолжены поиски еще трех рыбаков.

Ранее сообщалось, что 16 августа в русле Кехты опрокинулось рыболовное судно, принадлежащее одному из рыболовецких колхозов Камчатского края. В момент происшествия на борту "кунгаса" находились восемь человек. Одному из них удалось спастись.

Читайте: Охотском море идут поиски семерых рыбаков

На месте ЧП сразу начались поисковые мероприятия. В операции  задействованы добровольцы, пожарные и сотрудники МЧС России, а также шесть единиц техники.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался