Источник Правда.Ру

Японец, разбросавший деньги на дороге, поплатился за щедрость

209799.jpegПолицейские японской префектуры Айти задержали в минувшую субботу 49-летнего мужчину, который на платной скоростной автотрассе Хигаши-Мейхан разбрасывал крупные денежные купюры.

Очевидец инцидента позвонил в полицию в начале четвертого часа дня. Стражи порядка собрали на дороге около 2,77 миллиона иен (примерно 30 тысяч долларов США). Вскоре был обнаружен и сам злоумышленник. В это время он прогуливался возле будки взимания платы за проезд, примерно в километре от места происшествия. Родственники задержанного рассказали полиции, что он вышел из дома с семью миллионами иен (порядка 76 тысяч долларов США). Об этом сообщает Водитель Петербурга.

Стражи порядка задержали мужчину, сочтя, что он сошел с ума, поскольку его поведение не имело никакого смысла. Задержанный гражданин находился в невменяемом состоянии, а его автомобиль нашли врезавшимся в стену на перекрестке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы