Источник Правда.Ру

Активистов "Гринпис" вряд ли отпустят домой до Нового года

По всей вероятности, российские власти не позволят иностранным членам экипажа судна Greenpeace Arctic Sunrise встретить Рождество и Новый год с семьями на родине. Об этом заявил директор по программе российского отделения Greenpeace Иван Блоков.

Читайте также: Активистам Greenpeace отказано в выдаче виз для выезда из России

Блоков отметил, что нет никаких признаков того, что экологам дадут возможность уехать, на ближайшую неделю им назначены следственные действия.

Напомним, на прошлой неделе стало известно о том, что Следственный комитет отказал согласовать вопрос о выдаче визы для выезда из России одному из задержанных участников экипажа Arctic Sunrise.

Как вы думаете, почему следствие по делу Arctic Sunrise до сих пор не завершено?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Greenpeace: из пиратов в хулиганы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии