Источник Правда.Ру

Французы приглашают на работу профессионального шопоголика

Французы приглашают на работу профессионального шопоголика
Французы приглашают на работу профессионального шопоголика

Французский сайт Letsbuyit.com предлагает работу, которая, пожалуй, является мечтой многих женщин. Разыскивается покупатель, получающий деньги за посещение бутиков. Работа платного шопоголика уже названа второй самой лучшей в мире профессией, сообщает MoneyTimes.ru.

От сотрудника потребуется посещать Нью-Йорк, Лондон, Париж, Милан, Берлин и Гонконг. В мегаполисах он будет проживать в лучших отелях и обслуживаться в бутиках и прочих заведениях сферы услуг.

В каждом городе покупателю необходимо потратить 10 тысяч евро и одновременно вести блог с описанием магазинов и особенностей торговли в городах мира.

За столь необычную работу предусмотрен ежемесячный оклад в размере 5 тысяч евро. Заявку на участие в конкурсе нужно подать до 14 декабря 2009 года, ответить на вопросы, подготовить видео-ролик, доказывающий свои уникальные шопогольные наклонности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа