Источник Правда.Ру

Задержан возможный участник поножовщины в московском трамвае

Полиция задержала мужчину, который подозревается в поножовщине в трамвае, которая произошла в ноябре 2012 года в Москве. Подозреваемый задержан накануне в столичном аэропорту "Шереметьево", он является уроженцем Северного Кавказа.

Вооруженная драка произошла в трамвае, который следовал от улицы Авиамоторной до шоссе Энтузиастов. В Салон через заднюю дверь вошли пятеро мужчин кавказской внешности, когда же водитель и пассажиры сделали им замечание, вошедшие вытащили ножи, нанеся ранения трем человекам. Еще одного пассажира сильно ударили по голове, предположительно, рукояткой пистолета.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке