Источник Правда.Ру

Суд Омска отказался рассматривать иски Бритни Спирс

Советский суд города Омска отказался рассматривать поданный в прошлом месяце иск американской певицы Бритни Спирс. От имени певицы был выдвинут иск о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Также сообщается, что иск был направлен к Михаилу Матвиенко.

Судом было отказано "в связи с установленными обстоятельствами направления обращения, а именно анонимность". Городской суд отмечает, что это уже второе заявление, исходящее от имени Бритни Спирс. На первый иск судьи также ответили отказом с формулировкой "исковое заявление не подписано или подано лицом, не имеющим полномочий".

Однако сам ответчик, Михаил Матвиенко, уверен, что это Бритни Спирс подала оба иска. По утверждению Матвиенко, певица хотела взыскать с него три миллиона долларов морального вреда за то, что он снял про нее и незаконно выложил в интернет любительский фильм "Товарищ". Отмечается, что перед подачей иска с Матвиенко связался адвокат Спирс, который попросил удалить ролик из социальных сетей, но Матвиенко отказал ему в грубой форме.

В своем фильме автор картины не жалует певицу - он грубо высказывается о ней и о других знаменитостях. Ссылку на фильм Матвиенко отправил через соцсети нескольким американским звездам, среди которых была и Спирс.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Фильм "Товарищ" (Михаил Матвиенко)
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии