Источник Правда.Ру

Московский спецназ научит граждан приемам самообороны в YouTube

Московский спецназ будет учить граждан приемам самообороны на YouTube и официальном видео-канале Центра специального назначения (ЦСН) столичной полиции. Об этом в среду сообщили в пресс-службе ЦСН.

Сотрудники Центра специального назначения готовы поделиться своим опытом, рассказав гражданам о приемах самообороны и боевого самбо, которые могут пригодиться в случае необходимости постоять за себя, своих родных и так далее.

Для этого c 17 мая 2013 года на сайте center-spetsnaz.ru/ открывается видео рубрика, в которой действующие сотрудники спецподразделения расскажут о единоборствах и продемонстрируют боевые приемы. В дальнейшем работники портала также рассмотрят оставленные пользователями вопросы и комментарии, обещая дать по ним свои советы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался