Источник ИТАР-ТАСС

Назначен директор Московского института теплотехники

Назначен директор Московского института теплотехники
Назначен директор Московского института теплотехники

Победителем конкурса на замещение должности директора Московского института теплотехники стал Сергей Никулин. Об этом сообщили в Федеральном космическом агентстве, проводившим конкурс. Институт занимается разрабаткой ракеты "Булава".

Бавший директор и генеральный конструктор МИТ Юрий Соломонов подал в отставку после провала очередных испытаний ракеты. После этого был объявлен конкурс.

Читайте: Главный разработчик "Булавы" ушел в отставку

В главном штабе ВМФ ситуацию тогда назвали патовой. "С одной стороны, налицо затянувшаяся проблема доведения до завершения испытания "Булавы", за которую, безусловно, отвечает Соломонов. С другой стороны - альтернативы этому разработчику и конструктору сегодня нет", - сказал высокопоставленный представитель главного штаба ВМФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался