Источник Правда.Ру

Над Сочи рассеялся туман. Аэропорт начал принимать самолеты

Аэропорт Сочи начал принимать самолеты. 237785.jpegВ Сочи в связи с улучшением погоды возобновил работу аэропорт, который из-за сильного тумана работал по фактической погоде с вечера четверга. Об этом сообщила пресс-секретарь управляющей компании "Базэл Аэро" Олеся Еремина.

"Метеоусловия в Сочи улучшились и позволяют воздушным судам производить посадку. В Сочи уже направлен рейс из Санкт-Петербурга, посадка которого ожидается в 14.40 мск", - сообщила Еремина.

За прошедшие сутки из Сочи не смогли вылететь более 1,5 тысячи человек, не выполнено порядка 25 рейсов. По прогнозу синоптиков, благоприятная погода сохранится до вечера, сообщает РИА Новости.

Нелетная погода установилась с 22:30 12 мая. Вертикальная видимость составляла 60 метров, а для безопасной посадки требуется 220 метров, отмечает "Комсомольская правда". Авиакомпании предоставляли застрявшим в Сочи авиапассажирам напитки и питание, а также обеспечивали размещением в гостиницах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался