Источник Правда.Ру

Москва простилась с Мариной Голуб

Москва простилась с Мариной Голуб. 272110.jpeg

В Москве в МХТ имени Чехова прошла гражданская панихида по популярной актрисе Марине Голуб, которая 10 октября на 55-м году жизни трагически погибла в ДТП.

Все утро в театр несли цветы поклонники, друзья и коллеги Марины Голуб, отмечает НТВ. На церемонии прощания присутствовали режиссер Кирилл Серебренников, худрук МХТ имени Чехова Олег Табаков, премьер Большого театра Николай Цискаридзе, продюсер Павел Каплевич, кинорежиссер Павел Лунгин, Алексей Кравченко, Станислав Дужников, глава департамента культуры Москвы Сергей Капков, художественный руководитель Театра мюзикла Михаил Швыдкой, а также актеры Михаил Ефремов и Евгений Миронов, передает "БФМ.РУ".

"Давайте помнить ее, актер жив до тех пор, пока живы люди, которые видят его", - сказал Олег Табаков.

Панихида завершилась демонстрацией кадров последней съемки и фотографий актрисы под композицию Ben E. King "Stand By Me". Собравшиеся не смогли сдержать слез и стоя проводили Марину Голуб громкимиаплодисментами , которые подхватили люди, находившиеся у стен театра.

Читайте: ДТП с Голуб вскрыло серьезные проблемы

В 13:00 после окончания церемонии прощания началось отпевание Марины Голуб в Храме Воскресения Словущего на Успенском Вражке. Тело было кремировано в ритуальном зале ЦКБ. Прах актрисы будет захоронен на Троекуровском кладбище 18 октября.   

Как писала "Правда.Ру", авария произошла 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. В автомобиль Hyundai, который Марина Голуб поймала поздно ночью, чтобы доехать домой, врезался проехавший на красный Cadillac. Иномарку с актрисой отбросило в сторону, в результате чего она столкнулась еще с несколькими машинами. Голуб и водитель Hyundai скончались на месте.

Водитель злополучного Cadillac бросил машину на месте аварии и убежал, позабыв в салоне мобильный телефон и паспорт. Виновника аварии объявили в федеральный розыск. 

Сегодня в интернете появилось видеообращение мужчины, похожего на подозреваемого Алексея Рысакова, который заявил, что "принял неправильное решение в условиях стресса" и попросил прощения у родственников и друзей актрисы. По его словам он не идет в полицию, так как боится прдвзятого расследования.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Актриса Марина Голуб погибла в крупном ДТП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как погибла Марина Голуб. Видео с места аварии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы