Источник Правда.Ру

Полонский хочет стать подданным Камбоджи

Полонский хочет стать подданным Камбоджи. 278768.jpeg

Российский бизнесмен Сергей Полонский, который арестован в Камбодже по обвинению в нападении на местных моряков, хочет в случае оправдания стать подданным королевства. Об этом заявил его бывший партнер по зарубежным проектам Сергей Влади.

По его словам, Полонский направил на имя короля Камбоджи письмо, в котором извиняется перед ним и его поданными за доставленные неприятности. Он назвал инцидент недоразумением и пожаловался на условия содержания в тюрьме.

Читайте: Полонский добился примирения с камбоджийскими моряками

Накануне стало известно, что предпринимателя и его друзей могут освободить в ближайшее время. Как сообщил его адвокат, камбоджийские моряки готовы отозвать иск в обмен на денежную компенсацию со стороны россиянина.

Также была изменена статья обвинения Полонскому, которого теперь обвиняют в мелком хулиганстве, а не в нападении и незаконном лишении свободы как раньше. До этого Полонскому грозило до трех лет лишения свободы. 

Как сообщала "Правда.Ру", глава компании "Поток" (бывшая Mirax Group) Сергей Полонский был задержан 31 декабря в Камбодже во время празднования Нового года вместе с двумя друзьями. По данным следствия, россияне угрожали ножом экипажу судна, на котором возвращались с одного из островов, а затем заставили шестерых моряков выпрыгнуть в море.

Сам Полонский заявил, что компания отмечала праздник на необитаемом острове, и вызвала недовольство военных с соседнего острова шумными фейерверками.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался