Источник РИА Новости

В Тихом океане обнаружены крупные обломки пропавшего самолета

Корабли Тихоокеанского флота, находящиеся в том же районе, где потерпел крушение самолет Минобороны РФ Ту-142, обнаружили в Татарском проливе крупные обломки, принадлежащие пропавшему воздушному судну.

Представители регионального управления МЧС РФ отметили, что при помощи гидролокационного оборудования было обнаружено и поднято на поверхность шесть крупных фрагментов фюзеляжа. По маркиовке бюыло установлено, что обломки принадлежат именно Ту-142.

Напомним, 6 ноября самолет Ту-142 выполнял тренировочный полет в рамках плана боевой подготовки. На завершающем этапе полета  связь с экипажем прервалась, и самолет с 11 пассажирами исчез с радаров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы