Источник Правда.Ру

Железный Арни разводится с женой после 25 лет брака (+фото)

Арнольд Шварценеггер заявил о разводе с Марией Шрайвер. Знаменитый актер и бывший губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер разводится с женой Марией Швайер, с которой прожил 25 лет. У супругов в последнее время произошло много перемен, которые и послужили причиной разрыва.

Смотрите фоторепортаж: Арнольд Шварценеггер расстался с женой после 25 лет совместной жизни

"Мы перенесли время больших перемен в нашей жизни. После долгих размышлений, дискуссий и молитв мы вместе решили расстаться. В настоящее время мы живем отдельно и работаем над будущим наших отношений", - говорится в заявлении Шварценеггера и Шрайвер, опубликованном в Los Angeles Times. Когда будут поданы документы на развод, пока неизвестно. Пара продолжает воспитывать четверых детей, отмечает "Газета.ру".   

О причинах развода Шварценеггера мало что известно. Их ссоры редко попадали в СМИ. Например, несколько лет назад стало известно, что супруга рассердилась на Арнольда после того, как он задавил, катаясь на своем автомобиле Hummer, ее собаку, сообщает DP.RU. Сейчас экс-губернатор, помимо развода, занят подготовкой к возвращению в кино. Он согласился сняться в картине "Плачь, мачо" режиссера Брэда Фермана и в пятой части "Терминатора".

Читайте также: Шварценеггера прочат на пост президента ЕС

Знаменитый культурист и начинающий киноактер познакомился с журналисткой Марией Шрайвер - племянницей Джона Кеннеди - в 1977 году. Поженились они лишь спустя девять лет, передают "Вести.ру". За последние четверть века Шварценеггер успел стать суперзвездой Голливуда, побыть губернатором Калифорнии и вновь вернуться в кинематограф. Мария Шрайвер в эти годы вела активную благотворительную деятельность, участвовала в телепроектах, защищала права женщин.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
владимир буканов Кремль высказался про отставку правительства
Vladimir Afonin Стало известно, как на Земле появилась любовь
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Инаугурации президентов США: Лидеры напивались, умирали и забывали присягу
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стало известно, как на Земле появилась любовь
ренат джабаров "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Виктор Сафарян Мэр Харькова отказался переименовывать проспект Героев Сталинграда
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Студенты изнасиловали безработную танцовщицу в закрытой кальянной
Виктор Сафарян Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Гей-парад на Полярном круге запрещен из-за детей