Источник РИА Новости

Президент РФ распорядился разобраться с ДТП с участием автомобиля "ЛУКОЙЛа"

Медведев распорядился разобраться с ДТП с участием автомобиля  ЛУКОЙЛа Глава РФ Дмитрий Медведев поручил министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву провести тщательное расследование обстоятельств автоаварии, произошедшей на Ленинском проспекте в Москве, когда погибли две женщины-врача.

Об этом сообщила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова. По ее словам, Медведев прочитал поступившее на его адрес открытое письмо от деятелей культуры в связи с трагической гибелью врачей. Под письмом расписались Мария Арбатова, Василий Лановой, Валентин Гафт, Михаил Козаков, Владимир Андреев, Артемий Троицкий, Татьяна Веденеева и другие.

Напомним, что столкновение автомобиля Мercedes, принадлежавшего компании "ЛУКОЙЛ", с машиной Citroen произошло на площади Гагарина 25 февраля. Согласно официальной версии, в ДТП виновна акушер-гинеколог Ольга Александрина. По предварительным данным, она на автомобиле Citroen выехала на встречную полосу и врезалась в "мерс".

В результате аварии водитель скончалась на месте. Известная акушер-гинеколог Вера Сидельникова, сидевшая на пассажирском месте, от полученных травм скончалась через несколько часов в реанимации.

Пои мнению родственников погибших, что виновником аварии является водитель Мercedes, в котором находился вице-президент компании "ЛУКОЙЛ" Анатолий Барков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке